Tout ce que vous devez savoir pour récupérer vos données stockées sur SOLUTIONS IR/FP

Le guide “Export des données SOLUTIONS IR/FP” vous indique les étapes à suivre pour récupérer et enregistrer vos données au format PDF et au format XML.

Une offre de reprise privilégiée

Afin de vous permettre de poursuivre votre activité déclarative, les Éditions Francis Lefebvre ont négocié pour vous, sans augmentation par rapport à votre abonnement 2019, une offre de reprise privilégiée (*) avec l’éditeur partenaire EIC sur son produit en ligne DR comprenant notamment :

– L’abonnement annuel à la solution au périmètre déclaratif élargie,
– Vos frais de mise en service,
– Une web-formation de prise en main spécifiquement dédiée,
– Un support utilisateur illimité pour la prochaine campagne,
– Une reprise de vos données 2019.

(*) : Conditions exceptionnelles valables pour toute acceptation avant le 31/01/2020 (www.eic.fr)