Votre efficacité décuplée grâce aux formations SOLUTIONS IR-FP

Nos formations vous permettront d’accroître la maîtrise de votre logiciel et ainsi augmenter votre efficacité. C’est également l’assurance de rendre vos collaborateurs autonomes et performants. Nos formations sont disponibles à distance ou en présentiel.

FORMATIONS SOLUTIONS IR-FP A DISTANCE

FORMATIONS SOLUTIONS IR-FP EN PRESENTIEL

Nos formations en présentiel se réalisent en INTRA dans vos locaux.
Les sessions comptent jusqu’à 12 participants.

Plusieurs programmes sont possibles en fonction du niveau des participants :

• Prise en main pour des nouveaux collaborateurs
  • Perfectionnement pour une maîtrise totale

Pour tout renseignement et devis, contactez-nous :

• Par téléphone : 01 41 05 22 22
  • Par email : formation@efl.fr

A noter : Notre organisme de formation est agrée DATADOCK, label qualité.