Solutions IR/FP – Mise à jour PLF 2019 (version 19.0.1) – 28 novembre 2018

La version PLF 2019 de Solutions IR/FP est maintenant disponible. Cette version intègre une mise à jour des écrans et des calculs, prenant en compte les évolutions législatives de l’année 2018. Vous pourrez également procéder à vos simulations de CIMR et de taux de prélèvements à la source.

Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter le guide des nouveautés.

Pour télécharger la version 19.0.1 de votre logiciel Solutions IR/FP,
 cliquez ici