Solutions IR/FP – LF 2019 Editions (version 19.1.1.9) – 17 avril 2019

La version LF 2019 Editions de votre logiciel Solutions IR/FP est maintenant disponible.

Cette version intègre l’ensemble des formulaires disponibles (sauf la 2041-E et la 2042-IFI-COV disponibles ultérieurement) sur lesquels vous pourrez finaliser et éditer vos déclarations.

La version LF 2019 EDI, disponible début mai, vous permettra de transmettre vos déclarations directement auprès de l’administration, via le portail EDI.