Solutions IR/FP – LF 2019 EDI (version 19.1.4) – 28 mai 2019

Une mise à jour de la version LF 2019 EDI de votre logiciel Solutions IR/FP est maintenant disponible.

Elle inclut la création et la modification de certains contrôles EDI, présentés dans les FAQ de votre Espace Assistance (accessibles également depuis votre logiciel).

En raison de la fermeture exceptionnelle des Editions Francis Lefebvre, l’assistance technique ne sera pas disponible le vendredi 31 mai 2019.