Les données conventionnelles accessibles grâce au bouton CC sont mises à jour deux fois par mois.

Chaque employeur a une convention collective unique que vous déclarez dans la fiche employeur. Si l’un de vos clients a des activités soumises à des conventions collectives différentes, vous pouvez créer plusieurs employeurs dans Oppus pour ce client afin de pouvoir afficher les données conventionnelles et contrôler la conformité sur les différentes conventions collectives. Dans ce cas, vous devez attribuer les salariés à ces différents employeurs en fonction de la convention collective.

Des développements sont en cours afin de vous permettre de choisir la convention collective à appliquer au cours de la rédaction des documents.