1. Sélectionnez votre client dans la base Employeurs Oppus.

2. Vérifier qu’une adresse email est bien renseignée pour cet employeur ; si ce n’est pas le cas, complétez son adresse email et cliquez sur le bouton « Sauvegarder ».

3. Cliquer sur le bouton « Générez un lien employeur ».

4. Copier le lien qui s’affiche dans la fenêtre et envoyez-le à votre client par messagerie.

1. Votre client renseigne dans son navigateur le lien que vous lui avez transmis.

2. L’espace employeur Oppus s’affiche, son adresse email et un mot de passe temporaire sont automatiquement renseignés, il suffit de cliquer sur le bouton « Connexion ».

3. Une fenêtre s’affiche pour personnaliser son mot de passe.

Les documents rédigés avec Oppus avec le statut « archivé » sont automatiquement mis à disposition de votre client.

Votre client peut vous transmettre des documents associés aux documents RH que vous rédigez pour lui, tels que des justificatifs de ses salariés.

Vous êtes alerté par une notification dans Oppus.

Il est recommandé de limiter la taille de vos fichiers à 10 Mo.