Les droits des utilisateurs sont définis par l’administrateur dans l’interface d’administration Oppus.

Pour accéder à l’interface d’administration, cliquez sur le lien « Administration »qui s’affiche dans la barre de navigation de gauche.

Puis sélectionnez le collaborateur pour définir ou modifier ses droits :

Définissez les droits sur les éléments créés par le collaborateur et ceux créés par les autres collaborateurs du cabinet.

L’administrateur est unique dans Oppus. Par défaut, c’est le souscripteur de l’abonnement mais vous pouvez décider d’attribuer les droits Administrateur à un autre membre du cabinet, dans la gestion des utilisateurs de l’Espace Abonnés.

Des évolutions sont en cours de réalisation pour permettre la gestion par équipe dans Oppus, vous recevrez une communication contenant les informations pratiques dès que cette fonctionnalité sera disponible.