Votre efficacité décuplée grâce aux formations NAVIS

Nos formations vous permettront d’accroître la maîtrise de votre outil et ainsi augmenter votre efficacité. C’est également l’assurance de rendre vos collaborateurs autonomes et performants. Nos formations sont disponibles à distance ou en présentiel.

FORMATIONS NAVIS EN PRESENTIEL

Nos formations en présentiel se réalisent en INTRA dans vos locaux.
Les sessions comptent jusqu’à 12 participants et durent 3h30.

Plusieurs programmes sont possibles en fonction du niveau des participants :

• Prise en main pour des nouveaux collaborateurs
  • Remise à niveau pour maîtriser toutes les fonctionnalités
  • Perfectionnement pour une maîtrise totale
  • Recherches documentaires (agréée CNB pour les avocats)

Pour tout renseignement et devis, contactez-nous :

• Par téléphone : 01 41 05 22 22
  • Par email : formation@efl.fr

A noter : Notre organisme de formation est agrée DATADOCK, label qualité.