WUHA, LE MOTEUR DE RECHERCHE QUI TROUVE EN MÊME TEMPS DANS GOOGLE© ET NAVIS

A quoi ça sert ?

•  Gagnez du temps et assurez-vous de la fiabilité juridique des résultats grâce à l’affichage de vos résultats de recherche NAVIS dans le même écran que ceux de Google©.
  • Obtenez des résultats toujours plus pertinents grâce à l’intelligence articifielle intégrée au moteur de recherche.
  •  Elargissez, si vous le souhaitez, le périmètre de votre recherche  à d’autres contenus en plus de Google© et NAVIS : Windows Explorer©*, Microsoft Outlook©, Microsoft Sharepoint©, applications internes* (*prestation sur-mesure)

Voir la vidéo

Comment ça marche ?

Wuha est une extension Google©. Elle s’installe directement dans votre navigateur très facilement :
1. Créer votre compte en ligne
2. Sélectionnez les applications à connecter : Editions Francis Lefebvre,…
3. Téléchargez Wuha avec extension du navigateur pour un affichage des résulats dans Google©
Pour vous aider dans l’installation, regardez le tutoriel Wuha

Prérequis techniques :

• Avoir l’autorisation (droits informatiques) pour installer un programme sur son ordinateur individuel
  • Recevoir les emails de Wuha (débloquer certains pare-feu le cas échéant)
  • Navigateurs compatibles : Chrome© (à partir de la version 64), Firefox Mozilla© (à partir de laversion 57), Internet Explorer© ( à partir de la versin 11)

A savoir :

Wuha est une start-up de la French Tech basée à Lyon et associée à une unité de recherche mixte portée par le CNRS. Garantie de confidentialité et de sécurité des informations (Audit Thales cybersécurité : 4.98/5 & datacenters situés en Frances avec les certifications les plus strictes : SOC1, SOC2, ISO 27001).