L’APPLICATION LEFEBVRE MOBILE, POUR LIRE LES REVUES EN TOUTE MOBILITE

A quoi ça sert ?
En déplacement, en RDV, en télétravail… l’application Lefebvre Mobile vous permet de consulter sur votre smartphone ou tablette les revues Francis Lefebvre auxquels vous êtes abonnés sans connexion internet.
Un accès direct aux articles A LA UNE.
Une consultation facilitée grâce au « sommaire » qui permet de cliquer directement sur l’information souhaitée.
Une recherche d’un terme au sein d’un numéro.
Un accès aux différents numéros de la revue disponibles.
Un accès possible sans être connecté à Internet (les numéros sont chargés quand vous êtes connectés).

Comment se connecter ?
1.Téléchargez-la, dès maintenant, depuis l’App Store ou Google Play
2.Entrez-vos identifiants pour vous connecter