Lefebvre Connect constitue un « add-in Word » permettant d’accéder à votre documentation en ligne depuis votre traitement de texte.
Après téléchargement de cette application, une barre d’outil supplémentaire apparaît dans WORD© nommée «Lefebvre – Connect». Ainsi, vous pourrez :
– Optimisez votre productivité,
– Vérifiez vos données juridiques sur lesquelles vous travaillez,
– Exploitez votre fonds documentaires depuis votre traitement de texte.

Téléchargez le guide d’installation qui vous indiquera la marche à suivre : Guide d’installation Lefebvre Connect.

Téléchargez le guide d’utilisation qui vous indiquera la marche à suivre : Guide d’utilisation Lefebvre Connect