L’APPLICATION LEFEBVRE MOBILE, POUR LIRE LES REVUES EN TOUTE MOBILITE

A quoi ça sert ?
En déplacement, en RDV, en télétravail… l’application Lefebvre Mobile vous permet de consulter sur votre smartphone ou tablette les revues Francis Lefebvre auxquels vous êtes abonnés sans connexion internet.
Un accès direct aux articles A LA UNE.
Une consultation facilitée grâce au « sommaire » qui permet de cliquer directement sur l’information souhaitée.
Une recherche d’un terme au sein d’un numéro.
– Un accès aux différents numéros de la revue disponibles.
Un accès possible sans être connecté à Internet (les numéros sont chargés quand vous êtes connectés).

Comment se connecter ?
1.Téléchargez-la, dès maintenant, depuis l’App Store ou Google Play
2.Entrez-vos identifiants pour vous connecter