L’APPLICATION i-MEMENTO, POUR CONSULTER SES MEMENTOS EN TOUTE MOBILITE

A quoi ça sert ?
Au bureau, en rendez-vous ou en déplacement, l’application i-Mémento vous permet de consulter sur votre smartphone ou tablette les Mémentos Francis Lefebvre auxquels vous êtes abonnés.
– UN CONTENU MIS A JOUR EN CONTINU et ACTUALISE à chaque connexion.
– UNE MOBILITÉ OPTIMALE pour s’adapter à votre vie professionnelle (vos Mémentos se téléchargent sur votre smartphone ou tablette pour une utilisation hors connexion)
– UNE RECHERCHE FACILITÉE grâce au moteur de recherche (recherches combinées possibles sur plusieurs tables alphabétiques)
– UN RÉEL CONFORT DE TRAVAIL grâce aux fonctionnalités pratiques (marque-pages et notes).

Comment se connecter ?
1.Téléchargez-la, dès maintenant, depuis l’App Store ou Google Play
2.Entrez-vos identifiants habituels pour vous connecter