Lorsque vous avez commencé une rédaction et que vous souhaitez la reprendre, un message apparaîtra au moment de l’ouverture du document.
Si une mise à jour a eu lieu entre la première et la seconde rédaction, le message en question vous demandera si vous souhaitez rédiger l’acte sous son ancienne version ou avec la version mise à jour.

Les actes rédigés se retrouvent dans la rubrique “Vos fonctionnalités” (passez la souris sur votre nom en haut à droite de votre page d’accueil) ou dans la rubrique “Mes historiques et mes travaux” sur INNEO.
Attention, il est nécessaire d’enregistrer préalablement les actes pour les retrouver dans votre compte.