Il n’y en a aucune : “Ma documentation” est un autre point d’entrée pour accéder aux missions de votre abonnement. Vous trouverez les mêmes contenus en passant par l’une ou l’autre des entrées.

L’ensemble des recherches enregistrées se retrouvent dans la rubrique “vos fonctionnalités” de votre compte. Passez la souris sur votre nom pour faire apparaître le menu déroulant, cliquez sur “vos fonctionnalités”, puis sur l’onglet “Mes recherches enregistrées”. Vous pourrez alors exploiter ces dernières en relançant la recherche pour voir les nouveaux résultats ou encore la supprimer si elle ne vous intéresse plus.