Les nouveautés de la mise à jour 2023 :

• Les références dela documentation des Editions Francis Lefebvre (Navis, Mémentos) ont été intégrés à FEC-Expert pour vous aider lors de la résolution des difficultés identifiées.
  • De nouveaux points de contrôle ont été ajoutés (amortissements, provisions, Cut-off, charges et produits exceptionnels, TVA…).
  • Vous pouvez maintenant bénéficier de sessions de ” prises en main ” de FEC-Expert, pouvant aller de la lecture rapide d’un rapport jusqu’à la remise en forme informatique d’un FEC.
  • FEC-Expert peut dorénavant être souscrit par abonnement annuel, afin de vous permettre de faire autant d’analyses détaillées des différentes versions du FEC que vous souhaitez. En savoir plus.