Accédez dès à présent à la version 2023.2.1 de votre logiciel qui intègre les éléments suivants :
Mai (2023.2.1) :

• Amélioration de la vitesse de navigation.

Avril (2023.2.0) :

• L’optimisation de l’ergonomie et du fonctionnement des simulations immobilières ;
  • L’intégration du dispositif Pinel + ;
  • Le nouveau rapport dédié à la Prévoyance décès ;
  • La mise à jour de chiffres sociaux publiés depuis la dernière version ;
  • La mise à jour de composants techniques ;
  • L’optimisation de l’expérience utilisateurs avec des améliorations ergonomiques et fonctionnelles.

*En tant qu’abonné à E-DIXIT sur internet, vous bénéficiez d’une mise à jour automatique de votre logiciel.