Accédez dès à présent à la version 2024.1.1* de votre logiciel qui intègre les éléments suivants :

• Mises à jour règlementaires liées à la loi de Finances 2024 au niveau de la fiscalité (IR et IFI), de la succession, des paramètres sociaux (Retraite et prévoyance) et des variations éventuelles des placements (taux de rémunérations et plafonds) ;
  • Evolutions sur la fonctionnalité de comparaison, disponibles directement dans l’application, dans l’écran diagnostiques, dès qu’un dossier contient des dossiers dupliqués ;
  • Distinction entre les garanties décès professionnelles appliqués automatiquement et ceux saisies manuellement ;

*En tant qu’abonné à E-DIXIT sur internet, vous bénéficiez d’une mise à jour automatique de votre logiciel.

Vous avez raté le webinaire présentant les évolutions d’E-DIXIT ou vous souhaitez le revoir ? Profitez du replay.