Votre efficacité décuplée grâce aux formations AUDITSOFT PREMIER

Nos formations vous permettront d’accroître la maîtrise de votre logiciel et ainsi augmenter votre efficacité. C’est également l’assurance de rendre vos collaborateurs autonomes et performants. Nos formations sont disponibles à distance ou en présentiel.

FORMATIONS AUDITSOFT PREMIER EN PRESENTIEL

Plusieurs programmes de formation sont disponibles en inter-entreprises. Les sessions de formations se déroulent aux Editions Francis Lefebvre à Levallois. Elles sont animées par un Commissaire aux comptes expert du logiciel.

LES + :

• Nos formations sont homologuées par la CNCC et vous permettent de valider vos heures de formation “compagnie”
  • Notre organisme de formation est agrée DATADOCK, label qualité exigé pour la prise en charge par les OPCA.

Pour tout renseignement et devis, contactez-nous :

• Par téléphone : 01 41 05 22 22
  • Par email : formation@efl.fr

FORMATIONS AUDITSOFT PREMIER EN INTRA

Nos formations en présentiel se réalisent en INTRA dans vos locaux.
Les sessions comptent jusqu’à 12 participants et durent 1 à 2 journées. Plusieurs programmes sont possibles en fonction du niveau des participants. Nous pouvons également vous proposer un programme sur-mesure pour coller au plus près de vos attentes.