LES DERNIÈRES VERSIONS DE VOTRE LOGICIEL A TÉLÉCHARGER  !

> NOUVEAUTÉS MàJ 2021-2022

1) Les feuilles de travail automatisées
Les feuilles de travail permettent de travailler sur les données du FEC. Ces feuilles de travail des programmes de contrôle par cycle (Clients, Fournisseurs, Stocks, Impôts…) pourront être désormais alimentées automatiquement, permettant ainsi un gain de temps dans vos missions.

2) Évolution de l’approche des risques
En vue de sécuriser les utilisateurs d’AUDITSOFT au regard de leurs obligations normatives, l’approche des risques est complétée sur deux aspects importants : les risques relatifs aux parties liées (NEP 550) et ceux liés aux estimations comptables.

3) Évolutions complémentaires
> Scission du questionnaire d’adaptation de la mission aux petits dossiers
> Mise à jour du questionnaire préparatoire à la Déclaration d’activité inclus dans AGLAE
> Évolution du mécanisme de remontée des conclusions dans le cadre de la fonction « R »

Retrouvez le détail complet de vos nouveautés, ainsi que vos liens de téléchargement en suivant les liens ci-dessous :

Dans le cas ou vous rencontreriez des obstacles lors de l’installation de votre nouvelle version, n’hésitez pas à vous reporter à la section F.A.Q de votre espace assistance.

Attention : il se peut que le lien de téléchargement ne fonctionne pas avec GOOGLE CHROME. Dans ce cas, merci de copier le lien vers un autre navigateur afin de pouvoir télécharger votre installateur si vous utilisez Google Chrome.

Attention : Si vous êtes un nouveau client, avant de télécharger ces installations, assurez-vous que vous avez bien reçu un mail d’activation.
Si ce n’est pas le cas, appelez notre assistance au 01 41 05 77 00