Nettoyer vos caches navigateurs pour faciliter la connexion à la dernière version de la solution. Voici la procédure à suivre :

• Si vous utilisez Internet-Explorer :
    – Accédez au menu Outils, puis Options Internet.
    – Cliquez sur le bouton Supprimer…
    – Cochez les options Fichiers Internet temporaires, cookies, Données de formulaires. L’option « conserver les données des sites Web favoris » doit être décochée.
  • Si vous utilisez Google Chrome ou Mozilla Firefox :
    Le plus simple est d’utiliser simultanément les touches de votre clavier « CTRL SHIFT SUPPR » (après ouverture du navigateur) et d’effacer «les données de navigation » souhaitées :
    Cette astuce peut aussi fonctionner pour certaines versions d’Internet Explorer.
    Une fois ces actions réalisées, veuillez procéder à la fermeture complète puis réouverture de votre navigateur Internet