• Processeur : 2 GHz ou supérieur
  • Mémoire vive : 3 Go minimum – Définition écran : 720 x 1270 minimum
  • Espace disque minimum : 2 Go
  • Systèmes d’exploitation pris en charge : Windows® 7 ou versions ultérieures
  • Architectures prises en charge : x86 (32 bits), x64 (64 bits)
  • Applications : Internet Explorer 9 et suivants ou autre navigateur équivalent, Word et Excel sous Office Office 2010 (ou suivants conseillés), Adobe® Reader® 9 et suivants.
  • Remarque : Vous devez avoir effectué les dernières mises à jour de Microsoft® Windows® et du pack Office.

ATTENTION : Quelles sont les restrictions d’utilisation ?
– Incompatible avec le mode TSE.
– Ne fonctionne pas avec Office 365 for Business Plans (Incompatible avec des
versions Office non installées sur le poste).
– Incompatible avec une installation sur un Serveur de Stockage en Réseau
(système NAS).
– Incompatible avec un Pack Office 2010 32 bits installé sur un poste 64 bits.

Que faire si un écran d’installation s’affiche ?

Lors de l’installation de votre produit AUDITSOFT PREMIER vous verrez apparaître l’écran suivant :

Cliquez sur « Accepter » pour poursuivre l’installation.

NB : Ce composant indispensable optimise la compatibilité Access en 64 bits.