Votre efficacité décuplée grâce aux formations AJi Sociétés

Nos formations vous permettront d’accroître la maîtrise de votre logiciel de secrétariat juridique et ainsi augmenter votre efficacité. C’est également l’assurance de rendre vos collaborateurs autonomes et performants. Nos formations sont disponibles à distance ou en présentiel.

FORMATIONS AJi Sociétés A DISTANCE

FORMATIONS AJi Sociétés EN PRESENTIEL

Nos formations se réalisent en INTER ou en INTRA

Formations INTER-ENTREPRISES (aux Editions Francis Lefebvre, Levallois Perret) :

Formations INTRA (dans vos locaux) :

Nos formations en INTRA dans vos locaux.
Les sessions comptent jusqu’à 12 participants et durent 1 ou 2 journées selon le programme souhaité.

Pour tout renseignement et devis, contactez-nous :

• Par téléphone : 01 41 05 22 22
  • Par email : formation@efl.fr

A noter : Notre organisme de formation est agrée DATADOCK, label qualité exigé pour une prise en charge par les OPCA.