Votre système documentaire continue d’évoluer pour vous proposer une expérience utilisateur toujours plus riche.

Cette évolution porte sur 3 aspects majeurs :

1.  La connexion facilitée :
Connectez-vous désormais grâce à la combinaison d’un login (adresse email) et d’un mot de passe, en lieu et place du lien de connexion qui ne satisfaisait pas pleinement nombre d’entre vous.

2. L’accès à de nouveaux services compris dans votre abonnement :

> Intégration de plus de 100 vidéos de fond et d’actualité, réalisées par notre partenaire INAFON (dont certaines sont qualifiantes au titre de la formation continue, jusqu’à 10h par an).

> Une newsletter d’actualité personnalisée.

3. Des liens directs, depuis INNEO Notaire, à nos logiciels métier (sur option) :

> AJi Sociétés, la solution qui vous permet de piloter facilement toutes les étapes de la vie des sociétés dont vous assurez le secrétariat juridique.

> E-Dixit, le logiciel expert d’ingénierie patrimoniale des Editions Francis Lefebvre.

INNEO Notaire s’enrichit également de nouveaux contenus :

> Intégration des ouvrages Marchand de biens (T. Delesalle et E. Cruvelier) et Copropriété (P. Capoulade et D. Tomasin).

> Intégration de plus de 20 000 formules issues de la base Théma de Fiducial Informatique.

> Approfondissements dans la documentation avec l’apport des répertoires de droit civil des Editions Dalloz et des Dictionnaires Permanents des Editions Législatives en matière de droit immobilier.