• Si vous êtes abonné à une solution documentaire des Editions Francis Lefebvre, vous pouvez vous connecter à AJi Sociétés directement depuis la page d’accueil de cette solution.

Depuis NAVIS : Onglet Logiciels ou bloc Logiciels

Depuis INNEO : Lien AJi Sociétés (colonne de droite)

• Vous pouvez également vous connecter à AJi Sociétés en renseignant l’URL suivante dans la barre d’adresse de votre navigateur : http://aj2web.efl.fr/ajisocietes.

Il vous suffit alors de renseigner votre login et votre mot de passe dans la boite de dialogue.

• Votre login et votre mot de passe vous ont été envoyés par e-mail avec votre confirmation d’abonnement. Si vous ne trouvez pas cet e-mail, vérifiez vos indésirables. En cas de besoin, vous pouvez appeler le Service Relation Client au 01 83 10 10 10  qui vous renverra vos login et mot de passe.