Nous avons développé deux types de reprise de données :

• Une reprise de données dite « universelle » par fichier Excel : Les logiciels de comptabilité et de gestion de cabinet disposent d’une fonctionnalité d’export des Sociétés. L’opération consiste à exporter les informations paramétrables depuis votre logiciel et les transmettre à notre équipe dédiée à la reprise de données.
  • Une reprise de données d’un logiciel concurrent : C’est une reprise de données transparente pour vous car elle consiste simplement à récupérer le fichier présent sur votre disque dur.

Le tableau ci-dessous définit le périmètre de la reprise de données :

• Le délai est de 15 jours à compter de la transmission du fichier Excel ou de la base de données du logiciel concurrent.