• Les Cerfas mis à votre disposition dans AJi Sociétés se trouvent sur la page d’accueil de la société gérée. Cliquez sur le bouton « Cerfas ». Vous disposez également des notices susceptibles de vous aider dans votre saisie (bouton « Notices »)

• Les M0, M0’, M2, M3 etc. mis à votre disposition en fonction de la forme juridique de votre société gérée s’exportent directement en format PDF. Au préalable, le logiciel vous propose de renseigner une date de référence (correspondant à la date à laquelle les informations seront arrêtées) et de préciser certaines informations dans une fenêtre qui s’ouvre.
  • Ces PDF sont modifiables. Vous avez entièrement la main pour saisir les éléments nécessaires qui peuvent tous être renseignés directement en ligne. Enregistrez ensuite votre saisie, imprimez ou exportez votre Cerfa en utilisant les outils d’exploitation.
  • Les informations renseignées au niveau de la société gérée remontent dans les Cerfas de manière à vous faire gagner du temps (notamment les données qui ressortent de l’identification de la société gérée). En revanche certains champs des formalités ne correspondent à aucun bloc du dossier permanent (comme certaines informations relatives au représentant légal ou à l’effectif salarié). Vous avez la main sur le PDF modifiable pour renseigner ces informations.
  • Non, Infogreffe n’est pas alimenté directement par AJi Sociétés.